А его ты прости

МОРЕ…А В НЁМ ОТРАЖАЮТСЯ ЗВЁЗДЫ..КРУПИЦЫ.
КАЖДОЕ ОБЛАКО ПОЛНОЕ СЛЁЗ ПРОЛЕТАЕТ НАД НИМ…
НОЧЬЮ НЕ СПИТСЯ ОДНОЙ ЗАКОЛДОВАННОЙ ПТИЦЕ
МЕЧЕТСЯ С ГРЁЗАМИ…С СЕРДЦЕМ, ИГРАЯ ,ЧУЖИМ..
НЕ УСТУПАЯ, БЕЗ ПРАВИЛ ПО ЖИЗНИ, УМЕЛО,
ОДОЛЕВАЕТ,  ПРЕГРАДЫ,  ПЫТАЯСЬ СЕБЯ ПРЕВЗОЙТИ…
НЕ ПОБЕДИМА  ВСЕГО ЛИШЬ  ОДНА… КОРОЛЕВА…
ТА, ЧТО СТОИТ У СЛЕПОГО ФЕРЗЯ НА ПУТИ…
МЕЧ ОПУСКАЮ..НЕ ЗНАЮ, ЖАЛЕЮ ИЛЬ ПРОСТО УСТАЛА..
НЕ ПРОКЛИНАЮ ЗА  ЛЕСТЬ  И ЗА ЛОЖЬ…НЕ ГРУСТИ…
ЗАНАВЕСИВ ОКНО ОТ ГРОЗЫ, ДОЛГОЖДАННЫМ ТУМАНОМ,
ОБМАНИ СВОЮ ДУШУ… И  ЧУВСТВА СВОИ ОТПУСТИ…
А ЕГО - ТЫ ПРОСТИ…


Рецензии