***

Я б целовал твои запястья без конца
И только бы дышал твоей улыбкой,
Жить начинаешь ты всегда с конца,
И пробуждаешься к порогам жизни
Вдыхал бы я тебя и твой покой
В твоих руках я вижу много счастья,
Прошу,не уходи со мной постой
И также навсегда со мной остается..
Моя душа к тебе летит без кочек,
А моё сердце только лишь,тобой живет
Мы проживем с тобою жизнь эту без склоков..
Я сохраню тебя,и свой родной полет..


Рецензии