Купить любовь, которая не продается

Я знаю, почему так долго ты письма нежные писал.Я знаю для чего упорно,ты мне роман изображал.Тебя,конечно попросили,тебе простите  заплатили.Я в общем была смущена.Ты вовсе не моя мечта.Да ты старался от души,но не катило мне-прости.
И знала я почти заранее-все кончится,при первых же свиданиях.Но ты никак не понимал.Ты честно роль свою играл.Спасибо мне приятно было.Но понял ты теперь-не покатило.С таким не раз встречалась я.У всех психологов одна и та же  западня.Но лезет в голову картина парадокса-купите  мне любовь,которая не продается.


Рецензии