Опять волнуются слова

Опять волнуются слова
И мысль вослед не успевает,
Опять кружится голова
И окружающее тает.

Всё отдалилось в забытьи –
Живу Божественным пространством,
Вкушаю сладость в сём питьи,
Что угрожает постоянством.

Волшебны рифмы – как магнит.
На них нанизываю смыслы.
Картина яркая манит
И покидают меня мысли.
11.06.16.


Рецензии