За нами погоня

Мы уходим. За нами – погоня.
Поспеши, превращаясь в ветра!
На пределе последнего стона
Всё отбрось, во что верил вчера.

Нам уже не помогут ни случай,
Ни людское участье в судьбе.
Даже если ты – очень везучий,
Всё оставь в этой грешной ладье.

Впереди – Небеса и раздолье,
И Любовь, о чём грезилось нам.
Не играть больше старые роли,
Веселя Богом данный бедлам.

Ждут приветливо милые души.
С ними будет обещанный рай
И не будет ни моря, ни суши –
Только Небо, Любовь – через край!
11.06.16.


Рецензии