В голове моей голос

В голове моей голос проснулся
Психотронной тюрьмы агрегат
Я Теперь не свободная личность
А Системы податливый раб
Не могу любоваться тобою
Не могу на окно посмотреть
Лучше сесть и отправится в  вечность
Или просто себя растереть
Мысли нервно пульсируют в сердце
Мне вещает сквозь толщу антенн
Человек неподвластный закону
Душу продал свою из за стен
И Теперь кто то мертвый проснется
В Телевизоре скажут гудбай
Я Смотрю на Россию и слезы
Все стекают в пустую печаль.


Рецензии