Мой дорогой папа

Папа папочка родной
Наша жизнь прошла тоской
Папа, милый дорогой
Ты ушёл, унёс покой

Раны боли остывают
В сердце камень заседает
От тоски хочу уйти
Папа, ты мне помоги

Мама плачет по ночам
Жизнь её так тяжела
Папа может ты придёшь
И с собой любовь возьмёшь

Так печально от того
Что нет папы моего
Папа ты к себе возьмёшь
Меня с мамой заберёшь?

За ошибки ты прости
Я была порой глупа
Папа, ну же забери
Без тебя так жизнь тяжка

Так хочу тебя увидеть
Папа папочка родной
Ну зачем же ты покинул
Меня с мамой милый мой

Папа, маме очень трудно
Знаешь папа жизнь сурова
Тяготы нам посылает
И не невзгоды прибегают

Ты же ждёшь нас с мамой папа
Мы придём к тебе совсем
Ты же любишь меня папа
Так нуждаюсь я в тебе

Папа время так идёт
Мне уже лет 18
Повзрослела папа я
Все уже я понимаю


Папа помнишь как с тобой
В детстве убегали
И как мамочка порой
Нас с тобой ругала

Мне так хочется сейчас
Лечь с тобою рядом
И закрыв глаза понять:
"Ты со мною рядом"


Рецензии