Между двух миров

          
Я рождёный в предзеркалье,
За феритовою шторой
Жил пристрастный и нейтральный,
Остальным же - столб позорный.
Было время золотое,
И ломились закрома,
И понятие простое,
Там за шторою тюрьма.
Лиш один наш мир свободный,
Лишь один наш правый гнев,
Каждый мнился превосходным,
Каждый был орёл, и лев.

Припев:
Но случилось, что случилось,
Прогремел переворот,
И сознанье изменилось,
Стены рухнули и вот:
Я застрял между миров!
...
Я застрял между миров,
Слева холод - справа жар,
Всё понятно и без слов -
Слишком молод - слишком стар.
Я застрял между миров... (2 раза)


Стёрлись стены предзеркалья
Хлынул внутрь водопад, 
Смешанный поток сознания:
Свежий воздух, свежий яд.
И штормило в опьянении,
Веял вест из тех миров,
Икс и Игрек поколения,
Наломали кучу дров.
С той поры терзает душу,
Там пустующий остов.
Я попал в свою ловушку,
Я застрял между миров...

Припев:
Так случилось, что случилось,
Прогремел переворот,
И сознанье изменилось,
Стены рухнули и вот:
Я застрял между миров!
...
Я застрял между миров,
Как же это получилось?
Всё понятно и без слов,
Справа плюс, а слева минус.
Я застрял между миров...(2 раза)

Я застрял между миров,
Слева холод - справа жар,
Всё понятно и без слов -
Слишком молод - слишком стар.


Рецензии