Ты пьян

ТЫ ПЬЯН…НО ЧТО ТЕБЯ СРАЗИЛО?
НЕУЖТО ХМЕЛЬ НЕЗРЕЛОГО ВИНА?
ИЛИ НЕВИДИМАЯ СТРАСТИ СИЛА
ИСПИТЬ РЕШИЛА МИЛОГО ДО ДНА?
ПОРОЧНЫЙ КРУГ  ПЕРЕПЛЕТЁН ЛОЗОЮ..
ИЗГИБЫ ПРОШЛОГО НЕ УСТАЁШЬ СЕБЕ ПРОЩАТЬ…
И МОЛЧА,  ТЫ ПОГОВОРИШЬ С САМИМ СОБОЮ…
В ПОТОКЕ ГОРЕЧИ  НЕ СМОЖЕШЬ ОТЫСКАТЬ
ТРОПИНКУ СЧАСТЬЯ…ГОРЬКУЮ ОТ СЛАДОСТИ…
БЛАГОСЛОВИ БЕЗУМНОЕ ВИНО,
МОЛИТВА, ЧТО ПРИНОСИТ РАДОСТИ
СКОРБЯЩИМ ПО ПОРОЧНОСТИ!
СУДЬБОЮ, ИНОГДА, НЕ ВСЕМ НАМ ВСЁ ДАНО…


Рецензии
От такой не трудно захмелеть...

Сеймский   13.06.2016 19:39     Заявить о нарушении