Белым облаком...

Белым облаком грусть отпущу,
Белым парусом встречу надежду,
Зависть белую сердцем прощу,
А любить буду ярко, как прежде...
Соком спелых вишнёвых плодов
И манящих малиновых ягод,
Не считая ушедших годов,
Не меняя восторженных взглядов.
Алым пламенем в чёрной ночи
Растревожу спокойствие тела
И магической властью свечи
Отзовусь за небесным пределом.
Помолюсь голубым небесам,
Попрошу золотого восхода,
Загляну в твои утром глаза
И забуду про слово "свобода"...


Фотография: на правах автора.


Рецензии