Шоу должно продолжаться. The Show Must Go On. Брай

Пустые пространства – для чего мы живем
Покинутые места – думаю, мы знаем счет
Вновь и вновь, кто-нибудь знает, чего мы ищем?
Новый герой, новое бессмысленное преступление
За занавесом, в пантомиме
Держим линию, кто-нибудь хочет это продолжать?

Шоу должно продолжаться
Шоу должно продолжаться
Внутри сердце мое разбивается,
Мой макияж осыпается,
Но улыбка моя держится.

Что бы ни случилось, предоставлю все шансу я
Новая боль сердца, новый неудачный роман
Вновь и вновь, кто-нибудь знает для чего мы живем?
Думаю, я учусь, теплее должен я быть сейчас
Я скоро вернусь, за углом я сейчас
Рассвет пробивается снаружи,
Но стремлюсь быть свободным внутри тьмы.

Шоу должно продолжаться
Шоу должно продолжаться
Внутри сердце мое разбивается,
Мой макияж осыпается,
Но улыбка моя держится.

Моя душа окрашена, как крылья бабочек
Устареют, но не умрут, сказки вчерашние
Я могу летать, друзья мои

Шоу должно продолжаться
Шоу должно продолжаться
Я встречу это с усмешкой
Я не отступлю никогда
Шоу будет продолжаться
Я буду гвоздем, палку перегну
Найду силы продолжать
Продолжать
Продолжать шоу
Шоу должно продолжаться


Рецензии