8473С-8477С

№8473С
Совет друга
– Ты посоветуй, друг, на ком жениться лучше:
На пожилой, но состоятельной вдове,
Иль на любимой, но приданного тут не получишь...?
– Конечно, на любимой! Счастлив будешь с ней вполне!
Учти – любовь лишь избранным Господь даёт!
Да, кстати, кто вдова, и где она живёт?

№8474С
Вы Библию читали?
- Скажите, Зяма, а Вы Библию читали?
- Нет, Маша! Мы её писали!

№8475С
Сервис
– Вы, почему не купите себе машину?
У Вас ведь, Хаим, денег, куры не клюют!
– Зачем для лишних мне забот искать причину?!
Когда мне хорошо, меня в милицию везут...
Когда плохое со здоровьем вдруг случится,
За мною «Скорая» немедленно примчится!!!

№8476С
Важный повод
- Вы чем вчера, ребята, занимались?
- С утра до вечера, не просыхая, пили!
- А что такое было? Что вы отмечали?
- Был повод важный: у нас деньги были!

№8477С
Стимул
Стараются ленивые всё делать быстро,
Чтоб от работы поскорее отвязаться!
И делают они всё качественно, чисто,
Чтоб не пришлось им переделкой заниматься!


Рецензии