Папуля ты прости

Папуля ты прости в чём не права
Быть может вредною бывала
Всегда в делах,всегда в делах
Но я тебя не забывала.

Пришёл тот день,пришёл тот час
И сиротою я осталась
Пусть Бог простит меня сейчас
По жизни тоже я устала.

Мне больно то что не могла
Исполнить все твои желанья
Как будто ранена душа
Но я живу и я в сознание.

Исполню волю я твою
И не предам твою я память
Я на пути одна стою
В душе я буду всегда с вами.

10-13.06.2016 в память об отце Добровольскому Виктору Николаевичу умершего 10.06.2016.


Рецензии