Моё сердце сегодня с утра напевает

КТО СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБОВЬ ОДИНОКА?..ЖЕСТОКА…И ОДНОБОКА..
ЛЮДИ ШУТЯТ  ВЕСНОЙ, У КОГО ТО ОНА РАСЦВЕТАЕТ…ТАЕТ..ТАЕТ..
ЗИМНИМ УТРОМ ВЕСЕННИМ…ПЫЛАЕТ...ЛЮБИМЫЙ  МЕНЯ ОБНИМАЕТ…
ПОЦЕЛУЙ ЕГО СЕРДЦА - МОЁ СОГРЕВАЕТ…ВСЕГДА, ТАК БЫВАЕТ…
ВМЕСТО ЗАПАХА ЛАНДЫШЕЙ – ЗАПАХ ЛЮБИМЫХ ВОЛОС…РЯДОМ…
И В ТУМАНЕ ПОД ОБЛАКОМ  Я ЛОВЛЮ ПОЦЕЛУЙ ЕГО..ВЗГЛЯДОМ…
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮБОВЬ  НЕ ВЕСЕННЯЯ ПЕСНЯ? …С ЗИМНИМ НАРЯДОМ…
БЕЗ ЛЮБВИ НЕТ ВЕСНЫ…  ГОРЕЧЬ СЛАДКОГО ЗЕЛЬЯ… С МЁДОМ…И  ЯДОМ..
БЕЗ ВЕСНЫ НЕТ ЛЮБВИ –  ЗИМНИЙ РАЙ  ЗАТМЕВАЕТСЯ АДОМ…ГАДОМ…
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВЕСЕННЕЙ ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ?….
С МЁДОМ, ЯДОМ, СО ЛЬДОМ…НИКОГДА НЕ РАСТАЕТ…ТАЕТ… И ТАЕТ…
ВОТ ТАКУЮ «БАЙДУ» МОЁ СЕРДЦЕ СЕГОДНЯ, С УТРА НАПЕВАЕТ…
… ВОТ КАК БЫВАЕТ…


Рецензии