У Позитива красок много...

У Позитива красок много -
Возьмем с собою их в дорогу!
Расцветят самый хмурый день..
Поменьше сделают проблем!

Будь это  просто солнца луч,
Что проглянул на миг из туч!
Иль пальцы - тапки ...на ногах,
И чашка чая, что в руках!!!

Так много красок и оттенков,
У Позитива есть моментов,
Что хочется сказать стихами -
Проснись и пой сегодня с нами!!!


Рецензии