Всё когда - то кончается

Осень с летом прощается,
Плачет тёплым дождём.
Всё когда - то кончается,
Только мы что - то ждём.

Дуб под ветром качается,
Крона дуба крепка.
Всё когда - то кончается,
Как любая река.

Мир "звездой" восхищается,
Иногда невпопад.
Всё когда - то кончается,
Есть  у звёзд звездопад.

Старики надрываются-
Беднота,как порок.
Всё когда - то кончается,
Коль несут за порог.

В отчий дом возвращается
Молодой блудный люд.
Всё когда - то кончается,
Вот где нужен салют!

В Храме пары венчаются,
Семьи вновь создадут.
Значит,жизнь продолжается,
Если дети растут.


Рецензии