волшебство

когда-то спящий красавЕц
был злою ведьмой околдован
уж все подумали пипец
на век он летаргией скован

но доброй феи поцелуй
вмиг излечил его проказу
товарищ, верь! (и не тоскуй)
в любовь с единственного разу


Рецензии