Нарды

В прошлом я подался в барды,
А теперь играю в нарды.
Есть у песен и у нард
Много общего:азарт,
Красота,гармония,
Музыка-симфония,
Страсти и награда,
Горечь и отрада,
С ними дни короче
И длиннее ночи,
Трепет сердца,стук в висках,
Мышка в пальцах,как в тисках,
Радость и досада...
То,что всем нам надо.


Рецензии