Плаваем! И - ходим...

    Плаваем! И - ходим...
    Счастья не находим.
    Может вовсе его нет:
    Миражи в глазах.
                И - свет.

    А когда приходит ночь,
    Чтоб застенчиво помочь;
    Как снежинки таем:
    Крепко засыпаем.

    В снах: прибрежно
                и в дали
    В парусине корабли
    До сердечной встряски
    Манят сладко в сказки.

       Ля-Фа-Рэ (11:51)
        Л.А.Ф.
       13.06.16.


Рецензии