кризис

Я в декабре поверил было,
Что для меня Ты умерла,
Что чувство прошлое остыло:
Кем только Ты не назвала!

Я полагал, что это точка,
И ждать мне чуда уж нельзя,
Что смерть пришла, хоть и с отсрочкой,
Наш рай безжалостно кося.

Ошибся. Было ещё хуже,
Январь принёс удар под ***,
Меня топили в грязной луже,
Но не узрели в глазах страх.

Меня надежда посещала,
Что Ты сочувствие явишь,
Мне надо в сущности так мало,
Лишь знать, что Ты меня простишь.

Но и тогда я не дождался,
И дав обиде овладеть,
С любовью, всё ж, НЕ расставался,
И продолжал Тобой гореть.

Я пережил тот кризис, ****,
Теперь не страшно ничего.
Меня вновь муза захватила,
И в центре Ты опять всего.

Я научился находиться
С Тобой по разным берегам.
Ты навсегда МОЯ Царица,
Приду к Тебе и по водам!


Рецензии