Из парадоксов женского характера...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО ХАРАКТЕРА..."
Вот женитесь, мужики, на обаянии, а жить-то приходится с характером...

Мой ответ:
Нас женщины прельщают обаянием,
Харизмой, лаской, красотой телес!..
В семейной жизни внешние "сияния",
Сменяет блеск клыков и "политес"!..


Рецензии