Урок Жизни

Все будет только так, как быть должно
Никак иначе уже в нем и не свершится
У каждого судьба записана давно
Вы пролистайте просто книгу жизни.
В ней все уже закономерно.
И если вдруг одно закроется окно
Откроется другое непременно.
И жизнь там и есть, и смерть дана
Как ни крути нам от нее не скрыться
Там радость и печаль, и слезы, и любовь
Но самое приятное, что мы там есть.
А жизнь течет рекой, бурлит, шумит
И на пороге камни омывает
У каждого их много собралось
В душе осадок оставляют.
Уроки жизни каждый получает
Оценку ставит Он
Потом на небо забирает и там ласкает,
А может душу вынимает, и терзает….
За все платить приходится сполна
Ведь ноша ,как была тяжела там не была
Умейте вы любить и жить
И камни собирать не надо
Мы всегда ведь там, где быть должны
И все случается, как нужно.


Рецензии