Спасибо родителям

Уж так сложилось,ничего не исправить.
Я не жалею не о чем в своей жизни.
Не виню отца, что пришлось нас оставить,
Хотя обида есть в какой то степени.

И на маму не злюсь, что за ним не поехала.
Она в праве поступать как решила.
Она детей своих обезопасить хотела,
Но и его, я знаю, она сильно любила.

Не мне судить родителей. Напротив,
Я им спасибо за все хотела сказать!
Все заморочки в сторону отбросив,
Ведь таких как они, надо еще поискать.

Отец мой... я, честно, еще не привыкла к нему...
Слово папа, даже сейчас, мне не близко...
И, наверно, папой назвать его вряд ли смогу,
Пускай и звучит все это очень резко.

Вряд ли много таких, кто на сегодняшний день,
Может похвастать отцом стихописцем!
И завидуют мне все, кому не лень,
Когда узнают, что отец мой живет за границей.

А мама моя? Лучше нее в мире нет никого!
Столько сил и трудов она в нас с братом вложила,
Не жалела для нас ничего своего,
И жизни другой, наверно, она заслужила!

Спасибо родителям, в жизни моей ,за участие!
Я буду очень стараться не подвести их!
Не думаю, что принесу им много счастья,
Но чувство гордости, я вызову у них!
28.09.2014


Рецензии