Цветные иLюстRAции к ЯRamanu

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Но кончается жизни повесть
Позабыт и заброшен перрон*...

  с.Богородское

     * - таков был безRAдостный конец этого произведения,
         но впоследствии, когда (А)начал писать Книгу Жизни
         и события, описанные в ней стали врываться
         в мою реальную жизнь, а из жизни вписывались в нее,
         скLAдываясь в слова и предложения... то понял (А),
         что сам(А) могу творить реальность и вот
         во что это вылилось. Итак вашему вниманию


      
         Мечты


Мне бы ////ж/// с тобой рядом
Коcнуться щеки щекой.
Мне бы стать твоею наградой
И прикрыть твои раны рукой.

Мне бы сердце счастьем наполнить,
В море радости искупать.
И желанье твое исполнить
И наш//др\\\ ,,,, догнать.

Мне бы 3Х(V) детишек курчавых
Чтоб как вишни твои глаза.
Чтоб душа от счастья кричала-
Сыновья и дочь - стрекоза.

Мне бы стать той пеной морскою,
Чтобы ноги твои омывать.
И наполнить тебя покоем
И кровавые слезы стирать.

Мне бы только успеть на поезд,
Не в последний а 1 вагон.
Начиная Светлую поВесть,
Поезд жду,выходя на перрон*...


с.Шарковка


                * - именно во второй редакции стихотворение вошло в роман
                и это Начало прекрасной Истории,о которой узнает
                Мир и оживет Вселенная!!!

                ИсТориЯ которой нет конца!

                Истинно только так
                и есть во Славу Божию!

                Камень
            
               
здесь Волей Бог(а) РАман открывается на почитания ЧеловеКАМ(Инь)
     роман полностью здесь http://proza.ru/avtor/udacha21012011


Рецензии