Лики Земли 3

Клён

Клён душистый и широк,
Посижу под ним в ненастье,
Щедрость мне подарит он,
Может, выпадет мне счастье.

Липа

Липа липнет на язык,
Льёт елей свой бесконечно,
В воздухе рассол разлит,
Нет, не буду я беспечным.

Шиповник

Холод северных широт
Охлаждает пыл и разум,
Но шиповник вдруг расцвёл,
Заалел зарёю разом.

Июнь 2016

Фото автора.


Рецензии