Россия

Родина Россия,милые края!
С праздником,родная!Я люблю тебя!
Краше и милее в целом мире нет.
Я люблю встречать здесь закаты и рассвет...
Много поведала на своём веку:
Войны и раздоры,голод и нужду.
Но не пала духом,отпор дала врагам.
За тебя,любимая,я жизнь свою отдам.
С тобой,моя родная,буду навека.
Родина любимая,как ты дорога!
Не нужна мне Турция,мне не нужно море.
Только бы,любимая,ты не знала горе.
С красотой земли родной разве что сравнится?
Широта лесов,поле и моря пшеницы.
Есть у нас и реки,есть и моря.
Вот так  красотища-Родина моя!
Не страшны нам санкции,всё переживём.
Родина любимая,за тебя умрём!


Рецензии