без названия

Мы под дождем,
Мы здесь живем,
Мы под водой,
Вдвоем с тобой.
И по воде
Идем к мечте.
А после, СТОП.
Да хоть потоп.

Вниз по течению реки,
Вверх по слайдам любви.
Вправо и влево - побег.
Плывет... Плывет... наш ковчег

Мы под огнем,
Мы здесь уснем,
Мы в центре огня,
Вместе ты и я.
И в том огне,
Сгорают все.
Но, только мы...
Не сожжены.

Дымом уходим вверх.
Влево, вправо на всех.
Вечный жизни каприз.
Пеплом... пеплом... падаем вниз.


03,06,16


Рецензии