Я помню все

Я помню все...До мелочей...
Твои глаза и губы тоже.
Я ведь боялась посмотреть
На них. Смущалася, о, Боже..

Я помню все. В чем был одет.
И запах твой, и голос тоже.
От ветра слезы на щеке...
Мурашки у меня по коже...

Я помню все, как целовал,
И обнимал меня так нежно,
И не стесняясь за руку держал,
И разговаривал небрежно.

Я помню все. Прям задыхалась,
Как будто воздуха мне мало!
Внутри меня что то сжималось,
И так приятно щекотало.

Я помню все. Все наши танцы.
Их все так много обсуждали.
Мы на глазах у всех людей,
Друг друга жадно целовали.

Я помню все. Мне не забыть.
То время нас с тобой связало,
Теперь, наверно, на всю жизнь,
Тебя всегда мне будет мало.
17.09.2014


Рецензии