Меня старость ничуть не пугает...

Меня  старость ничуть  не  пугает,
и  расстройств  психических  нет,
Ведь, душа  всегда  молодая,
и  несёт  доброту  и  свет!


Я  не  буду  считать  морщинки,
и  закрашивать  седину,
Осень  жизни,  как  осень  года,-
с  благодарностью  я  приму...


Мы  с  тобой   состаримся  вместе,
ну  и  пусть  пролетают  года...
А  любовь  наша,  словно  песня,-
не  состарится   никогда!


Рецензии
Галя, прекрасное стихотворение! Очень понравилось! Спасибо тебе!

Нина Ющук   02.08.2016 22:33     Заявить о нарушении
Нина, спасибо большое! Рада, что тебе понравилось!
Галина Шишина. 09.09. 2016 г.

Галина Шишина   09.09.2016 18:57   Заявить о нарушении