О стране и празднике

Считают нас страной медведей.
Премьер действительно Медведев.
И лапу народ сосет, как стимул.
И в Думе мишка главный символ.

При том премьер "наш" в зимней спячке.
А строй министров сплошь бябячки.*
Что дальше нам с деньгой ужатым?
Идут с деньгами в число вожатых.


     Этот праздник временная веха.
     В этот праздник людям не до смеха.
     Вопреки желаниям глобальных
     Не внедрится праздник сей нахальный.


Рецензии