***

сколько терпеть еще мне
все эти их оскорбления
унижения любви моей
унижения меня, сомнения
в правильности моих действий
желание сделать хуже?
оценки, и в скобках "безделие"
для них важнее,
чем мое попадание от такого в психушку?
так трудновато жить,
если не невозможно;
трудно их такими любить,
если хоть как-то можно;
трудно тут находиться
если жить, как 'д;лжно'.
но о чем я!?
я счастлив!
это всего лишь брешь,
маленькая дырка в корыте,
тронутая пальцем пыльца
крохотного мотылька
который летит к свету,
со светлым пониманием будущего.
и не ошпарит меня
теплый жар фонаря,
так как до этого, скоро
в счастье сгорю я приятно
нужно лишь ждать и трудиться
над нашими отношениями
вкладываться по полную
кажется, из-за любви
это происходит и так.
без моего замечания
как все по маслу идет
от представления, невольно
стал широченным рот

все же, все хорошо!
все настолько прекрасно,
что такие ненастья
только крепят все внутри
ведь это самое счастье
не станет чем-то другим

(с) Art;m Vrubel
11.6.16


Рецензии