И хочется на день рождения танкиста

Дыханье света, шум волны
Сны Северного моря на подходе
И лихорадка Лунная в восторге ,
Прилив меняет на отлив.

Листва совсем не зелена
И красота звенящая на взводе
И шелестит назойливо и звёздно

И брань и звон и луг зелёный,
И шёлковые звёзды в пароходе,
Покой - танцующий чарльстон,
И красота хрустящая на взводе
Чуть шепеляво о морозе говорит

Рой водопада, бой горниста,
И хочется на день рождения танкиста,
Корону белую с Эльбруса,
Кудесникам Кремлёвским задарить.

13.06.16.
Дыханье света, шум волны,
Сны Северного моря на подходе
И лихорадка Лунная в восторге ,
Прилив меняет на отлив.

Листва совсем не зелена
И шелестит, назойливо и звёздно
И красота звенящая на взводе,
Всё чаще о морозе говорит.

Лишь хочется горниста попросить
Ну перестань высоким слогом
Мне завтра, как обычно на работу
Скажи мне проще — Зашибись
Жить зашибись
В любое время года.


Рецензии