***

Конец весны и нету никакой Н/надежды,
Ты не похожа на меня, а я невежды
Думал что похожа...
Какая глупость верить самому себе,
Это как жить во сне
Только намного хуже.
Ведь в этом случае я безоружен
Против таких как ты...


Рецензии