Да, я такая

Да, я такая, другою не стану,
Свою линию гнуть я не перестану.
Никому не навязываюсь,просто живу.
И чужих в свою жизнь я лезть не прошу.

Бываю я нудной, упрямой и вредной.
В чем то несносной, для кого то запретной.
Кому то подруга, для кого то я стерва,
Кого то люблю, а кого то вытерпливаю.

Кто то мимо пройдет, да я не обижусь,
Я могу и одна, не от кого не завишу.
Тех кто со мной, я всегда поддержу.
А тех кто не любит, я в мыслях сожгу.

Есть люди, которые меня не поймут,
А мне и не надо, ведь я не прошу.
Бываю я странной, себе на уме.
Кто то может подумать, что я не в себе.

Я книги читаю про жизнь и про смерть,
Гадаю на рунах, летаю во сне.
Стихи сочиняю, вижу странные сны,
Люблю гороскопы и все что из вне.

Медитирую часто, молитвы читаю,
Умереть не боюсь, но и не мечтаю.
Мало кто знает так близко меня.
Я не афиширую. Это тайна моя.

Муж мой меня колдуньей зовет,
А я улыбаюсь, от части не врет.
Я многое знаю, и даже что-то могу...
Но пока это тайна. Не говорю никому.
15.09.2014


Рецензии