Остановился замкнутый тупик...

Остановился замкнутый тупик,
И распрямилась вечная прямая.
К своей ненужности для жизни я привык,
Видать, судьба для жизни мне такая.

И я устал из жизни выбираться,
И заблудился я в неведомом пути,
И надо мной жизнь начала смеяться,
Что предстояло мне в неведомость пройти.

И я борюсь с собой, не уставая,
Хотя устал на протяженье многих лет.
У бешеной судьбы судьба такая,
А в бешеной судьбе я истинный поэт.

В поэзии свою прошел дорогу,
В которой не всегда мне по пути,
Поэт душою верен только Богу
И той дороге, что вынужден пройти.

Тупик мой замыкается обратно
В искании немыслимых примет,
И в замкнутой судьбе жить неприятно,
Своей судьбой навечно там поэт.


Рецензии