Родина моя

Проплывают облака,
мне дождинки шлют.
Гуси стаей пролетают,
крыльями махнут.
Встанет солнце высоко,
лучик мне блеснёт.
Ветер вольный, озорной,
тихо напоёт.
Это всё моя земля.
Край волшебный мой.
Он согреет сердце мне
летом и зимой.
Всяк вражина, что прейдет,
ляжет у границ.
Смерть бесславную найдёт,
как когда-то фриц.


Рецензии
Вещь!...
И-ничего пафосного.
Это и есть, наврное, настоящее творчество...

С уважением

Наталия Тимен   16.06.2016 03:13     Заявить о нарушении