Я тебе много стихов напишу

Я тебе много стихов напишу,
Может хороших, а может плохих
Я тебе много и песен спою,
Может нормальных, а может блатных.

Ты на меня не смотри как всегда,
Твои глаза до сих пор ворожат,
Манят они как магнит, да туда,
Где не найти ничего, но я рад!


Рецензии