День считаем прожит удачно

День считаем, прожит удачно!
Если cвет за  окном, не тьма,
Да и если, опять ненастье,
В своём доме, найдём дела,

Пригласим, непременно друга,
Здравствуй! Спросим:"А как дела?",
Посидим, как бывало вместе,
По бокалу, нальём вина,

Да и в этом, всегда отрада,
Мысли, планы, дела, семья,
Оба мы, этой встрече, рады,
Засидимся так, до темна!


Рецензии