Домой

Я так устал...
Нужен покой...
Ему сказал:
"Вези домой".

Хоть он не знает
Где мой дом,
Но понимает -
Далеко.

Он как и я -
Сорвался в путь,
Ищет себя
И свою суть.

И если ты
Как он, как я...
Запомни: мы -
Одна семья.

09.05.2016


Рецензии