Неизбежно вместе

Я с тобой не боялась огласки,
Против воли родительской шла.
Если бы мир от меня отвернулся,
Я все равно бы за тобою пошла.

Я ради тебя все стерпела,
Прошла через сплетни и стыд,
В любви к тебе я признавалась,
Перед другими радая навзрыд.

Не боялась одною остаться.
Я терпеливо тебя ждала.
Я знала, что мы будем вместе,
С тобой у нас дорога одна.

Без меня ты не смог бы, наверно.
Без тебя бы и я не смогла.
Суждено нам с тобою, по жизни,
Рука об руку, быть рядом всегда.

И нет ближе тебя в моей жизни,
Я не знаю, как без тебя бы жила.
Я судьбе благодарна безмерно,
Что с тобою она нас свела.
08.09.2014


Рецензии