А может быть все это мне приснилось?

А может быть все это мне приснилось?
И не было вот той большой любви...
Тогда зачем так гулко сердце билось?
И пели песни сладко соловьи...
Зачем же до безумия, до дрожи
В твоих глазах тонула я не раз,
И мне казалось, что иначе быть не может,
Что так бывает в жизни только раз...


Рецензии