где бьёт Родник Цветок и Пыль

 79                13-06-16

                Где бьёт Родник, Цветок и Пыль,
                Лежит... Там: Жизнь, Блистала!!
                Где: Мирозданья ныне, Пуп!
                Разруха будет, Завтра...

                И «тени не Останется,
                Огня, Цивилизаций!!»
                О Милосердии, Молись!!!
                Сквозь: «Сумрак Ассигнаций...»



Рецензии