Что со мною происходит?

Что со мною происходит?
Словно мимо жизнь проходит.
Словно я внутри себя.
Движется жизнь без меня.

Жизни ориентир потерян.
Нету цели, не виден берег.
Далеко мои друзья,
Муж не смотрит на меня

Я детей не родила,
Пустота внутри меня.
Дом родной мой далеко,
И в душе моей темно.

Дела в жизни не нашла,
Я себя не обрела.
Непонятно для чего я
На планету жить пришла.

Мотылёк стучит в окно,
Бьется он о твердое стекло.
Он одну перед собой имеет цель,
К свету он стремится, каждый новый день.

12.06.16
(С)Юлия Бушина


Рецензии