Соответствуй собственным фантазиям!

От реальности сбегая,
Создавая другой мир,
Фактов не осознавая ,
Сами тонете во лжи.

Модные татуировки,
Подвороты, борода...
С виду - так король тусовки,
А в голове-то пустота.

Макияжа тонны, пудра..
Надуваем губы, грудь...
Один вопрос к тебе, лахудра:
Кого ты хочешь обмануть?

Но я ничем не лучше вас,
Я тоже постоянно вру.
Но моя ложь всего лишь фарс -
Я просто дико с вас ору.

08.05.2016


Рецензии