Обман Интернета

Вы в жизни реальной меня не узнали.
Обман Интернета,что видеть бы рады...
Что встретиться надо,что видеться надо...
Кивнула. Взглянули насквозь и смолчали.
А что вы хотели? Понравилась мудрость?
По сердцу пришлись деловые советы?
 А в жизни всё это затмила бы юность.
А юность на фото—обман Интернета...
Ах,милая,быстро меняет нас время!
Красивой такою была я сначала!
Теперь стала умною дамой седою.
Не бойся—сама б я себя не узнала...


Рецензии