Кажется

Я смотрю на людей
И кажется мне,
Что я среди зверей
И попал к ним извне.

Словно кто-то забросил
Меня в зоопарк
И в добавок поспорил
О том, психопат.

Насколько же хватит
Рассудка и воли
Жить среди тварей
Жаждущих крови.

07.05.2016


Рецензии