Коллеге на стихи. ру

Прочёл ваш тост,
Я вас от сердца
Поздравляю.

У вас великие дела:
Всю жизнь
Вы ногу задираете,
Ширинку застегнёте
Иногда.
А рядом кот
Задрав свой  хвост –
Ночами
С кем то
Водку пьёт.

Запили вы
По горькому
И пьёте снова
За здоровье,
И ищете:
А где же этот кот,
Который ночью
Задрав свой хвост,
Лакает водку,
Жизнь видит
Только
Задом наперёд?


Это только для тех,
Кто после очередной
Попойки забывает,
Про то,
Что его
Мама родила.

00:27 13.06.2016


Рецензии