Наде...

Ты не звезда моя разве
Все у нас с первого раза
Малым мальчишкою дразнишь
Думаю это заразно...


***

Капризнючая
Душа твоя сучая
Ты вся из колючек
А не от случая к случаю...

***

Ты старше меня на пять лет
Глупее наверное также
Но страшного в этом ведь нет
И вовсе это не важно...


Рецензии