Ты не зови Приди Весна...

Ты не зови: «Приди Весна»,
Она придет к тебе сама...
Над сроком не имеешь власть,
И не поможет даже страсть.

Но верь, что поздно, или рано,
Придет весенняя нервана.
Какая разница когда,
Взойдет весенняя звезда.

И принесет с собой мечты,
О чем – не знаешь даже ты.
А серый цвет, что есть сейчас,
Изменится всего за час.

И небо станет голубым,
И солнце ярким и большим.
Земля покроется травой,
Деревья липкою листвой.

В садах Черешни зацветут,
Цветы пробьются там и тут.
И не спеши ты никуда,
Все будет, знаешь, как всегда.


Рецензии