ТЫ НОЧЬ

ТЫ ЛЮБИМАЯ И МИЛАЯ,
СВЕТ НЕ ГАСНУЩИЙ ВНОЧИ,
ТЫ ЖИВИТЕЛЬНАЯ СИЛА
В ЯРКОМ ПЛАМЕНИ СВЕЧИ..
СТАНУ Я ТВОЕЙ ЗВЕЗДОЮ
И ВОЙДУ В ТВОЙ СЛАДКИЙ СОН
ТАЙНУ СЕРДЦА ОДИНОКОГО
ПУСТЬ ТЕБЕ ОТКРОЕТ ОН..
ТЫ  - НОЧЬ.. ТЫ - НОЧЬ..ТЫ - НОЧЬ...
НЕЗАБВЕННАЯ МОЯ..
ТЫ ЖАЛЕЕШЬ И НЕ ГОНИШЬ ПРОЧЬ
ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ МЕНЯ..
ТЫ – ЗВЁЗД ПЕЧАЛЬНЫЙ СВЕТ
ПОДАРИ МНЕ ТОЛЬКО МИГ..
ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ В МОЕЙ СУДЬБЕ
ОЗАРЁННЫЙ ЗВЁЗДНЫЙ ЛИК.
ТЫ - НОЧЬ ..ТЫ - НОЧЬ..ТЫ- НОЧЬ...
ТЫ БЕЗУМСТВУЕШЬ В ЛЮБВИ..
ТЫ ЗОВЁШЬ МЕНЯ И ГОНИШЬ ПРОЧЬ..
ТЫ ТЕРЯЕШЬСЯ В ПУТИ...
ЗАБЛУДИВШЕЙСЯ ЗВЕЗДОЮ
ЗАМЫКАЕШЬ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ..
ПРИКОСНИСЬ КО МНЕ, ЛЮБИМАЯ..
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УСНУТЬ..


Рецензии